• Детективное агентство Петербург с 2008 года на рынке детективных услуг России
inform@detective01.ru Вопросы, заявки
Б. Сампсониевский 68. г. Санкт-Петербург
8 (812) 959-93-23 ежедневно, 9:00 - 23.00
Задать вопрос
toggle menu

Как нанять детектива

Когда в размеренной жизни обычного человека происходят нестандартные ситуации и когда не знаешь куда обратиться, начинаешь искать решения проблемы. Необходимо  найти специалиста, но как его выбрать, как нанять детектива, с гарантией, что он действительно профессионал своего дела и по завершению вы получите то, что Вы хотите.

В крупных городах например в Санкт-Петербурге (СПб) это не проблема, существует множество детективных агентств и частных детективов которые с радостью Вам помогут и постараются решить Ваш вопрос, но выбрать среди этого множества квалифицированного специалиста это уже  непростая задача.

Во первых все зависит от сути Вашей проблемы, если Вы хотите нанять детектива для получения определенной информации или организации скрытого наружного наблюдения Вам потребуется специалист с опытом работы в отделах наружного наблюдения Полиции или ФСБ. Для решения вопросов розыска людей или имущества лучше подойдет сотрудник с опытом оперативной работы. Поэтому перед тем как платить деньги поинтересуйтесь опытом человека с которым будете работать.

Так же при найме детектива, возможно Вам будет принципиален вопрос  анонимности, поинтересуйтесь как можно реализовать обмен данными и оплату без очной встречи.

В дополнение хочу добавить что детективное агентство Петербург это проверенный коллектив опытных специалистов, люди работающие  у нас прошли не только работу в различных отделах  Милиции и ФСБ, но и имеют успешный опыт частной розыскной практики. Мы гарантируем, что нанимая детектива у нас, Вам будет обеспечен профессиональный подход к решению Вашей проблемы, 100%  анонимность и подробный отчет по завершению работы.

ПОРЯДОК РАБОТЫ

Оставьте заявку
Оставьте заявку используя специальную форму или позвоните нам по телефону: 8 (812) 959-93-23
Консультация, оформление договора, предоплата
Оговариваем принципиальную возможность и порядок цен.
Выполнение задачи и предоставление отчета
Собираем информацию, получаем данные,готовим отчет для заказчика.
Нанять детектива