• Детективное агентство Петербург с 2008 года на рынке детективных услуг России
inform@detective01.ru Вопросы, заявки
Б. Сампсониевский 68. г. Санкт-Петербург
8 (812) 959-93-23 ежедневно, 9:00 - 23.00
Задать вопрос
toggle menu

Детектив: особенности профессии

Частный детектив – это далеко не всегда задумчивый человек, вооруженный курительной трубкой и облаченный в оригинальный плащ. Эти люди на первый взгляд могут совершенно не отличаться от других – частным сыщиком может оказаться ваш сосед, старый знакомый или стоящий рядом с вами в очереди человек. Детективами не рождаются, ими становятся, и поэтому от представителей других профессий они все-таки отличаются.

Детектив: особенности профессии

• Высокая эрудированность – неотъемлемая характеристика каждого частного сыщика. Он имеет большой багаж знаний в разных областях и умеет анализировать, перерабатывать информацию и выделять из нее главное на высоком уровне.

• Внимательность помогает людям этой профессии в расследовании, умение замечать мелочи – очень важное качество для человека, который занимается частным сыском.

• Индивидуальный подход к делу, корректность и тактичность – именно за счет этих качеств частный сыщик может умело работать с самыми разными ситуациями и клиентами.

• Частный детектив – это всегда хороший психолог. Он может не просто слышать людей, но и «видеть» их, понимать, когда человек лжет и даже моделировать поведение человека в той или иной ситуации. Знания в области психологии помогают частому сыщику находить правильные слова, чтобы подтолкнуть человека к честному ответу, увести нить разговора в нужную сторону.

И, конечно же, профессия детектива предполагает наличие глубоких знаний в области законодательства, ответственности и умении доводить начатое дело до конца.

ПОРЯДОК РАБОТЫ

Оставьте заявку
Оставьте заявку используя специальную форму или позвоните нам по телефону: 8 (812) 959-93-23
Консультация, оформление договора, предоплата
Оговариваем принципиальную возможность и порядок цен.
Выполнение задачи и предоставление отчета
Собираем информацию, получаем данные,готовим отчет для заказчика.
Нанять детектива