• Детективное агентство Петербург с 2008 года на рынке детективных услуг России
inform@detective01.ru Вопросы, заявки
Б. Сампсониевский 68. г. Санкт-Петербург
8 (812) 959-93-23 ежедневно, 9:00 - 23.00
Задать вопрос
toggle menu

Зачем нужны услуги детектива?

Зачем нужны услуги детектива, когда есть правоохранительные органы и собственный разум? Все просто: в жизни могут возникать нестандартные, потенциально опасные ситуации, когда не нужна огласка, не хочется вмешивать в дело многих людей и когда невозможно решить вопрос самостоятельно (нехватка времени, умений и прочее). Специально предназначенные органы могут не справляться с возложенной на них задачей, их работа может быть неэффективной. В этом случае не стоит ждать, сложа руки – можно обратиться за помощью к частному детективу.

Зачем нужны услуги детектива?

• Работа сыщиков может быть незаменимой при поиске пропавших людей, даже когда имеется минимум информации и максимум потерянного времени.

• Поиск информации – особая услуга, реализацией которой частные сыщики агентства «Петербург» владеют в совершенстве. Практически любые данные могут быть найдены в самые кратчайшие сроки.

• Любые ситуации, когда требуется соблюдение полной конфиденциальности, по силам разрешить только частному сыщику.

• Обстоятельства могут сложиться так, что понадобится узнать данные или понаблюдать за людьми, но правоохранительные органы не смогут помочь, так как это не в их компетенции. Зато частный детектив сможет взять контроль над этим делом.

Услуги частного детектива – это возможность узнать, проверить информацию и поведение людей, которые вам интересны, без лишней огласки и хлопот.

ПОРЯДОК РАБОТЫ

Оставьте заявку
Оставьте заявку используя специальную форму или позвоните нам по телефону: 8 (812) 959-93-23
Консультация, оформление договора, предоплата
Оговариваем принципиальную возможность и порядок цен.
Выполнение задачи и предоставление отчета
Собираем информацию, получаем данные,готовим отчет для заказчика.
Нанять детектива