• Детективное агентство Петербург с 2008 года на рынке детективных услуг России
inform@detective01.ru Вопросы, заявки
Б. Сампсониевский 68. г. Санкт-Петербург
8 (812) 959-93-23 ежедневно, 9:00 - 23.00
Задать вопрос
toggle menu

Слежка за человеком

Желание организовать слежку за человеком, мужем, женой или партнером по бизнесу посещает каждого из людей хоть раз в жизни.

Оглавление:

Когда дело доходит до реализации, то весьма быстро всплывет на поверхность незнание многих профессиональных знаний и навыков.

Например, следящий детектив должен быть неброского вида, без шрамов, не перекачан физически, чтобы в подкорке у объекта не возникло воспоминание о нем. При организации слежки необходимо точное знание мест расположения видеокамер, маршрутов, зданий и улиц. Нужно иметь хорошо работающую пищеварительную и мочеполовую систему, чтобы не приспичило в туалет или даже, чтобы запах изо рта не шел во время контакта. Крайне необходимо быть уравновешенным, полностью здоровым человеком, даже без гормональных нарушений. Очень важно хорошо разбираться в механике, электронике, социальной инженерии, НЛП и т.д.

Очевидно, что в слежке нельзя принимать участие человеку младше 35 лет (в том числе в цифровой области), не прошедшему службу и спец подготовку. За плечами обязан быть опыт, знания и реактивная соображалка. Этим наше детективное агентство «Петербург» явно отличается от конкурентов.

Что такое слежка

Слежка за человеком, как часть деятельности частного детектива – это, прежде всего, работа мозгами. Мы не станем говорить, что будет привлечено 10 человек на 5 автомобилях, что будут очки и парики, многократные переодевания и радиосвязь последнего поколения. Такое возможно, но заявлять так сразу об этом – глупо.

Вполне возможно, что в конкретном случае достаточно будет нашему специалисту устроиться на ту же работу, где и объект слежки. Это позволит провести тщательное наблюдение не только за передвижением, но и «залезть человеку в голову», чтобы понять ход его мыслей, предрасположенность к тому или иному поступку.

Узнав, скажем, о привычке заказывать пиццу, придя к любовнице/любовнику, можно перехватить у подъезда доставщика пиццы, чтобы попасть в квартиру, и на телефон в переднем кармане рубашки случайно зафиксировать событие. Однако, если муж/жена параноидально скрытны, что особенно проявляется в первое время, то нужно работать более вдумчиво.

Высока вероятность, что продуктивнее организовать слежку не за самим объектом, а за его связями или просто установить GPS-маячок. Такой подход может быть быстрее, дешевле, достовернее.

Проблема в том, чтобы соблюсти баланс между дозволенным законодательно и возможностями детектива, коих действительно широкий диапазон. Это значит, что все зависит от каждого конкретного случая: будет все не как в кино про шпионов с усами, очками, париками, а как в жизни – с умом, индивидуальным решением, без эмоций.

Актуальность услуги

Во многих случаях внутренние ощущения людей о предательстве (в том числе в бизнесе) оправданны, но не имеют фактических аргументов. У объекта меняется лексикон без видимых изменений в жизни, появляются вещи, к покупке которых человек не склонен по нраву или доходу, необоснованно меняется распорядок дня и график пребывания в местах, временно усиливается или ослабляется определенная черта характера.

Виды отклонения в поведении для оценки семейных отношений и для бизнеса:

В семейных отношениях В бизнесе, партнерстве, от подчиненного
Появляются новые слова в разговоре. Изменение отстаиваемых интересов, поддакивание коллеге.
Появление вещей, в том числе стоимость которых может быть ниже ценности (поделки, амулеты, сувениры, прочие напоминалки о себе). Появление достаточно дорогих вещей, в зависимости от статуса, но независимо от зарплаты или прибыли: смартфон, авто, брендовые товары.
Проявление уступчивости или настойчивости в обычных ситуациях. Проявление нахальства, нарушение регламента, снижение качества выполняемых обязательств. Или улучшение этих показателей.
Недосказанность о работе, друзьях – чтобы не спутать элементы этой сферы с любовной. Недосказанность о коллегах, клиентах, продажах – чтобы не сболтнуть скрываемое.
Установка пароля на телефон, планшет, компьютер, ревностное отношение к его использованию другими лицами. Установка пароля на компьютер, вынос документов, ранний уход с работы, удаление цепочек электронных писем.
Внешнее преображение, использование парфюма, желание выглядеть опрятнее и разнообразнее. Новый костюм, обувь, внешние аксессуары типа барсеток, портфелей, планшетов-сумок.
Задержки на работе, ранние уходы из дома, занятость по выходным, нарушение обещаний о запланированных делах. Отсутствие на корпоративах, собраниях, встречах или обычных совместных обедах.
Изменение сексуальных предпочтений или активности. Появление или снижение количества новых идей, мотивации, методов выполнения работы. Возможен флирт или игнорирование коллег.
Непредвиденная для лица реакция на предъявление подозрений, даже непрямо. Непредвиденная для лица реакция на предъявление подозрений, даже не прямо.

Такие изменения поначалу кажутся странными, затем перерастают в подозрение, но подобные мысли заглушаются, особенно в личных отношениях, под разными предлогами.

Наличие таковых особенностей нельзя сразу же считать следствием предательства. Чтобы это знать точно, нужны свидетельства, но для их получения требуется работа детектива. Если слежку за человеком предстоит организовать в пределах Санкт-Петербурга, то вам повезло, если так приемлемо выражаться в данной ситуации – вы можете обратиться в детективное агентство «Петербург».

Другие  виды слежки:

В детективном агентстве Петербург вы можете получить весь спектр услуг наблюдения, далее представлены наиболее популярные виды слежки среди наших клиентов.

Слежка за автомобилем

В детективной практике часто требуется длительное наблюдение которое может включать не только пешее перемещение за объектом, а так же  сопровождение и слежку за автомобилем для сбора наиболее полной информации о его маршрутах передвижения, встречах и контактах.  Для этого наши специалисты имеют необходимый опыт и оборудование, для видео и фотофиксации всего процесса наблюдения.

Слежка за партнерами и конкурентами по бизнесу

В современном мире, а особенно в бизнесе не стоит доверять никому и при малейших подозрениях на предательство со стороны партнера по бизнесу, нечестной конкурентной борьбы или подставы стоит обязательно проверить эту информацию. За многие годы работы частные детективы нашего агентства накопили огромный опыт в данных делах, отработаны специальные схемы для получения и проверки информации.

Наблюдение за Детьми

Мы хотим чтобы наши дети росли здоровыми и были в безопасности, но сейчас это все сложнее. Наблюдение или слежка за ребенком, одно из самых востребованных направлений в нашей работе. Лучше заранее предотвратить связь с плохой компанией или людьми, чем в дальнейшем расхлебывать последствия и лечить ребенка от пристрастия к наркотическим веществам. Весь процесс наблюдения фиксируется на фото и видео, вы сами принимаете решение как реагировать, но при необходимости наши специалисты всегда готовы помочь.

Стоимость услуг слежки в Санкт-Петербурге

Точная стоимость и цены на услуги детектива,  обговаривается при личной встрече или по телефону, цена зависит от объема, сложности а также опасности работ.

 Наименование услуги

 Цена

Наружное наблюдение от 20.000 рублей
Стационарное наблюдение от 20.000 рублей
Контр-наблюдение от 15.000 рублей
Проверка на измену от 20.000 рублей
Проверка круга общения и образа жизни детей от 20.000 рублей
Сбор информации на человека(досье) от 12.000 рублей
Нанять детектива