• Детективное агентство Петербург с 2008 года на рынке детективных услуг России
inform@detective01.ru Вопросы, заявки
Б. Сампсониевский 68. г. Санкт-Петербург
8 (812) 959-93-23 ежедневно, 9:00 - 23.00
Задать вопрос
toggle menu

Слежка через телефон

Развитие мобильных телефонов и устройств обмена данными идет семимильными шагами, каждый день появляются новые популярные гаджеты, которые люди разбирают как горячие пирожки. Немногие задумываются о том, что если раньше слежка через телефон была доступна лишь спец. службам, сегодня благодаря развитию смартфонов и интернета становиться доступной и рядовым пользователям.

Как это работает
Небходимо устанвить на телефон объекта слежки специальное приложение, которое получает контроль над всеми информационными системами аппарата. Далее приложение позволяет следить через телефон за перемещенияими человека, а так же прослушивать переговоры и читать смс сообщения. Конечно большинство таких приложений еще сырые и и содержат ошибки, но тем не менее они они существуют и постоянно развиваются. Так же возможност слежкуи естьу операторов сотовой связи, они безусловно располагают всей информацией об абоненте.

Если Вам потребовалась информация о компании или человеке, обращайтесь к нам! Специалисты нашего детективного агентства ответят на все ваши вопросы и подберут эффективный план действий. Каждый частный детектив работающий у нас это высококвалифицированный профессионал, наработанный годами опыт в спец подразделениях Полиции и ФСБ, позволяет решать вопросы даже самых взыскательных клиентов.

ПОРЯДОК РАБОТЫ

Оставьте заявку
Оставьте заявку используя специальную форму или позвоните нам по телефону: 8 (812) 959-93-23
Консультация, оформление договора, предоплата
Оговариваем принципиальную возможность и порядок цен.
Выполнение задачи и предоставление отчета
Собираем информацию, получаем данные,готовим отчет для заказчика.
Нанять детектива