Работаем по всей России и зарубежом
г. Санкт-Петербург ул.Парадная д.3 к.2
ежедневно, 9:00 - 23.00

Если вам угрожают!

Если вам угрожают, то вы можете обратиться к профессионалам, способным привлечь злоумышленника к ответственности. Речь идет не о правоохранительных органах – обращение в полицию, скорее всего, окажется безрезультатной тратой времени. Полиция может оказать противодействие злоумышленнику только при наличии доказательств его вины. Безусловно, полицейские дадут обратившемуся гражданину определенные инструкции, однако они вряд ли спасут от преступника, если тот решит перейти от угроз к действиям.

Детективам не требуются доказательства для защиты граждан, более того, профессионалы сами добудут их и представят сотрудникам полиции, когда это будет необходимо. В этом случае правоохранительные органы смогут принять все необходимые меры для вашей защиты. Иногда необходимо решить конфликт негласно – в этом случае не стоит рассчитывать на помощь государственных силовых структур. Если клиент рассчитывает решить проблему с помощью переговоров, то детективы станут отличной поддержкой и страховкой, ведь во время встречи что-то может пойти вразрез с запланированным сценарием развития событий.

Специалисты агентства «Петербург» обладают богатым опытом разрешения подобных ситуаций. Детективы подскажут вам возможные варианты решения сложившейся проблемы, и позаботятся о вашей безопасности при любых обстоятельствах.

Юрьев Вячеслав Александрович
Частный детектив - руководитель агентства

Порядок работы

Заявка детективу

Оставьте заявку используя специальную форму или позвоните нам по телефону: 8 (812) 959-93-23

Консультация, оформление договора, предоплата

Оговариваем принципиальную возможность оказания услуги и стоимость.

Выполнение услуги и предоставление отчета

Собираем информацию, получаем данные,готовим отчет для заказчика.

Оставить заявку

Оставьте ваш номер телефона мы перезвоним вам в течении 15 минут.